Im letzten Jahr habe ich einen Splitsud mit 3 unterschiedlichen Hefen gebraut. Im KEG einen CC bei 1° C und danach Karbonisierung in klassischer Flaschengärung durchgeführt. Nach 4 Wochen Reifung bei 20 °C, anschließend zur Lagerung im Kühlschrank.
W 1, WY 3056 Bavarian Wheat Blend
W 2, LalBrew Munich Classic
W 3, MJ Craft Series M 20
Das W 2 hat ein sehr guten fruchtigen, bananigen Weizenbiergeschmack sowie eine super Schaumstabilität gebracht.
Mit diesem Weizenbier erreichte ich den 7. Platz der Deutschen Meisterschaften.
Viele Grusse aus Deutschland, Harald
Last year I brewed a split decoction with 3 different yeasts. In the KEG a CC at 1° C and then carbonation carried out in classic bottle fermentation. After 4 weeks maturation at 20 °C, then for storage in the refrigerator.
W 1, WY 3056 Bavarian Wheat Blend
W 2, LalBrew Munich Classic
W 3, MJ Craft Series M 20
The W 2 has brought a very good fruity, banana wheat beer taste as well as a super foam stability.
With this wheat beer I reached the 7th place of the German Championships.
Best regards from Germany, Harald